от клана Infinity
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую клан МИФРИЛ. К нам на форум поступила просьба связаться с вами от вашего дипломата Madax. С удовольствием связываемся) Хотелось бы узнать, что это за темы, которые надо обсудить. С уважением, дипломат клана Infinity.
хроническая блондинка
|
|
| |
Madax | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:22 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Вобщем, в связи с некоторыми перетурбациями в отношении внутренней и внешней политики клана и переориентацией на новые цели решением совета сенешалей от 10 мая 2008 года "Бангвильский совет", хотелось бы установить добрососедские связи с кланами сориентированными приблизительно на то же направление (о: Всвязи с чем хотелось бы узнать: 1. Возможность заключения альянса (если я правильно понял у вас полный круг) 2. Ваше отношение к клану Гриффонхарт на данный момент ЗЫ: При необходимости могу дать инфу по решению закрытого совета
ку...
|
|
| |
Яролика | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. У нас альянс с кланами ИмпериЯ и Olympe. Сейчас временно расторгнут для входа во фракцию. 2. Отношение к клану Грифонхарт у нас дружественно-нейтральное.
хроническая блондинка
|
|
| |
Madax | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:18 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Просто, насколько я знаю, вся верхушка Infinity включая вас, незабвенная, из клана Гриффонхарт. Даже интересно кто же остался там? Ну и походу дела тоды еще вопрос, какую фракцию собираетесь выбрать? И каким образом вы собираетесь выполнять п. 1.3 вашего устава, выбрав какую-либо из фракций?
ку...
|
|
| |
Яролика | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вы правы, сеньеры и сенешали у нас из Грифонхарта. Кто остался в Грифонхарте, вы можете посмотреть в статистике кланов. Фракция будет "остающиеся" Пунк 1.3 нашего устава: "1.3. Цель клана — соблюдение равновесия сил в мире СФЕРЫ. " На сколько мне известно из истории Сферы, остающиеся - это те, кто решил остаться в Сфере, мире страданий и боли. Уходящие - это те, кто решил покинуть мир Сферы и вернуться вместе с Ткачем во Внешний Мир. Где вы тут видите разночтение с нашим уставом? Мы хотим остаться в Сфере и хранить в ней равновесие.
хроническая блондинка
|
|
| |
Madax | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:00 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Хм... убедительно (о: Вот уж озадачили так озадачили (о: К своему великому стыду я плоховато знаю историю сферы, и довольно долго не был в игре; до сих пор думал что остающиеся это персонажи нацеленные на "Благую" карму, а ухоядщие на "ПК" или "ОПК", спасибо за то что прояснили (о: .... Исходя из полученных сведений бум теперь тоже решать (о: Вопрос будет вынесен на обсуждение совета старейшин в ближайшее время.
ку...
|
|
| |
Zentaura | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да уж есть над чем подумать
|
|
| |