QLE 468x60 GOLD
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
от клана Infinity
ЯроликаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приветствую клан МИФРИЛ. К нам на форум поступила просьба связаться с вами от вашего дипломата Madax. С удовольствием связываемся) Хотелось бы узнать, что это за темы, которые надо обсудить.
С уважением, дипломат клана Infinity.

хроническая блондинка

MadaxДата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:22 | Сообщение # 2
Подполковник
Вобщем, в связи с некоторыми перетурбациями в отношении внутренней и внешней политики клана и переориентацией на новые цели решением совета сенешалей от 10 мая 2008 года "Бангвильский совет", хотелось бы установить добрососедские связи с кланами сориентированными приблизительно на то же направление (о: Всвязи с чем хотелось бы узнать:

1. Возможность заключения альянса (если я правильно понял у вас полный круг)
2. Ваше отношение к клану Гриффонхарт на данный момент

ЗЫ: При необходимости могу дать инфу по решению закрытого совета

ку...

ЯроликаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:47 | Сообщение # 3
Рядовой
1. У нас альянс с кланами ИмпериЯ и Olympe. Сейчас временно расторгнут для входа во фракцию.
2. Отношение к клану Грифонхарт у нас дружественно-нейтральное.

хроническая блондинка

MadaxДата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:18 | Сообщение # 4
Подполковник
Просто, насколько я знаю, вся верхушка Infinity включая вас, незабвенная, из клана Гриффонхарт. Даже интересно кто же остался там?
Ну и походу дела тоды еще вопрос, какую фракцию собираетесь выбрать? И каким образом вы собираетесь выполнять п. 1.3 вашего устава, выбрав какую-либо из фракций?

ку...

ЯроликаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Вы правы, сеньеры и сенешали у нас из Грифонхарта. Кто остался в Грифонхарте, вы можете посмотреть в статистике кланов.
Фракция будет "остающиеся"
Пунк 1.3 нашего устава: "1.3. Цель клана — соблюдение равновесия сил в мире СФЕРЫ. "
На сколько мне известно из истории Сферы, остающиеся - это те, кто решил остаться в Сфере, мире страданий и боли. Уходящие - это те, кто решил покинуть мир Сферы и вернуться вместе с Ткачем во Внешний Мир. Где вы тут видите разночтение с нашим уставом? Мы хотим остаться в Сфере и хранить в ней равновесие.

хроническая блондинка

MadaxДата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:00 | Сообщение # 6
Подполковник
Хм... убедительно (о: Вот уж озадачили так озадачили (о: К своему великому стыду я плоховато знаю историю сферы, и довольно долго не был в игре; до сих пор думал что остающиеся это персонажи нацеленные на "Благую" карму, а ухоядщие на "ПК" или "ОПК", спасибо за то что прояснили (о: .... Исходя из полученных сведений бум теперь тоже решать (о: Вопрос будет вынесен на обсуждение совета старейшин в ближайшее время.

ку...

ZentauraДата: Понедельник, 12.05.2008, 12:32 | Сообщение # 7
Рядовой
Да уж есть над чем подумать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: