QLE 468x60 GOLD
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
У Вас появился "кидала"
_random_Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:44 | Сообщение # 11
Сержант
Статус: Offline
дальше он опять молол какую-то чушь
Прикрепления: 2652764.jpg (115.7 Kb)

вассал клана -EnternaL-

_random_Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:49 | Сообщение # 12
Сержант
и вот тут-то он сдал себя со всеми потрохами... спалился, так сказать, хуже некуда:

это говорит о том, что мантра у него есть, но он как не собирался мне ее давать, так и не дал бы потом. по-другому и быть не может... что значит "если бы ты все таки докачал, я бы может тогда и дал тебе мантру"?? этот наглый человек еще вздумал в конце всего все-таки развести на кач??
я объявил ему лк, как видно из скринов.
так же хочу узнать Ваше мнение на сей счет и обо всей сложившей ситуации.
Хотелось бы исключения или долговременного понижения в ранге персонажа Аква (если конечно сеньоры клана МИФРИЛ заинтересованы в том, чтобы к их клану относились серьезно и в их составе не было мошенников и кидал). но настаивать не буду, т.к. не я это решаю.
надеюсь Вы проявиде благоразумие

Прикрепления: 1800204.jpg (112.9 Kb)

вассал клана -EnternaL-

АкваДата: Вторник, 29.01.2008, 17:17 | Сообщение # 13
Сержант
я аква да такой азговр был был угоров
Цитата -кто КАЧНЁТ ДО 15/15 дам +40ВЫНОСА
Во первых ты не качнул во вторых посеял неь книгу а мантру я её выбросил случайно вмсето доугой мантры отроую хотел дать за кач и ещё у менябыла мантра другая +40выфноса но она не предназначалась что бы давать её за кач
ВСЁ Я ЗАКОНЧИЛ.Судитие как хотите
Притом что я жаже зелу предлагал кач за неё

Я будущий ВЕЛИКИй НЕКР
Сенешаль МИФРИЛ

АкваДата: Вторник, 29.01.2008, 17:22 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (_random_)
это говорит о том, что мантра у него есть

давай я тебе покажу все свои книги там её нет.ещё как ты заметил я очень криво пишу поэтому я конечно не считаю что ты поверишь что я не так написала хотел написать не ДАЛ бы если бы она была
тоь что я криво пишу вдно по скринам
и это знают уже все и я надеюсь (точнее не надесюь)что кто то это заметил
Quote (_random_)
если бы ты все таки докачал, я бы может тогда и дал тебе мантру"??

это значит что если бы ты докачал я бы в любом случаее тебе бы её дал я достал бы её из под земли купил бы возместил за неё 120к т даже когда она к меня пропала

Я будущий ВЕЛИКИй НЕКР
Сенешаль МИФРИЛ

АкваДата: Вторник, 29.01.2008, 17:27 | Сообщение # 15
Сержант
Quote (_random_)
и вот тут-то он сдал себя со всеми потрохами... спалился, так сказать, хуже некуда:

это ничего не значит я спросил чего ты хочешь и прошу выстави скрин до этого момента где я тебя просил покачать ты скзал чтоя кидала и я тебе скзал что ты хочешь за продоложение кача??и ещё скрин моей репликиг где я тебе предлагал за кач на 2лвл мантру +10выноса ты выставил не весь разговр и прежде чем говрить что якидала сначала весь разговр выстави а потом и говори.

Я будущий ВЕЛИКИй НЕКР
Сенешаль МИФРИЛ

_random_Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:50 | Сообщение # 16
Сержант
во первых это весь разговор. это видно по скринам. где кончается один там начинается другой. только в нескольких местах не так, потому что говорили и другие лди в городе.
все твои книги мне незачем смотреть, никто не узнает все это или нет (разве я не прав??)

это значит что если бы ты докачал я бы в любом случаее тебе бы её дал я достал бы её из под земли купил бы возместил за неё 120к т даже когда она к меня пропала

нет уж дружище.. что ты мне сказал сначала?? "я посеял мантру давай качнешь так" или не так?? почему то ты не заикнулся про замену мантры на другую или выплату деньгами.

а те скрины которые ты просишь тут есть посмотри внимательнее

Добавлено (29.01.2008, 17:37)
---------------------------------------------
предпоследний вроде на той странице

Добавлено (29.01.2008, 17:44)
ты спросил что я хочу?? да, спросил. но я сказал что не просил +40 всего за два уровня кача. уговор был за весь кач - +40 выноса. ты начал сливать по тормозам, что ты потерял и теперь давай укради у меня или +10 выноса. а нах мне эт спрашивается?? если бы я докачал тебя до 15\14 ты бы сказал что ты потерял и укради у меня или на +40 земли?? так что ли?? ты первый разорвал сделку, мказав что потерял. хотя потом сказал что может быть и дал бы если б я согласился покачать бесплатно... теперь ты говоришь что она у тебя ест но ее тратить нельзя. следущий пост: у меня ее нет хошь хоть все посмотри.. это что такое??

я её выбросил случайно вмсето доугой мантры отроую хотел дать за кач и ещё у менябыла мантра другая +40выфноса но она не предназначалась что бы давать её за кач

давай я тебе покажу все свои книги там её нет

ты не заметил что сам себе противоречишь во всем??

Добавлено (29.01.2008, 17:50)

если бы ты в любом случае выплатил мнее ее ты бы не стал тогда говорить, что она потеряна не так ли?? для чего спрашивается говорить, что извини я ее потерял, не покачаешь ли прост так?? чтобы теперь сказать: да я бы дал??

то что ты там подумал или думал никого не интересует. интересует только факт. а он таков: ты обманом собирался качнуться и это видно из всех твоих противоречий и скринов

вассал клана -EnternaL-

АкваДата: Вторник, 29.01.2008, 20:11 | Сообщение # 17
Сержант
Quote (_random_)
нет уж дружище.. что ты мне сказал сначала?? "я посеял мантру давай качнешь так" или не так?? почему то ты не заикнулся про замену мантры на другую или выплату деньгами.

нет я сказал сначала что я посеял мнантру потом спрсоил после репилики а за прос о так не качнешь?и не надо тут придумвать
и почему ето не заикнулся я спрслил давай тебе дам 1к за 2лвл или мантру +10вынсоа?

Quote (_random_)
ты спросил что я хочу?? да, спросил. но я сказал что не просил +40 всего за два уровня кача. уговор был за весь кач - +40 выноса. ты начал сливать по тормозам, что ты потерял и теперь давай укради у меня или +10 выноса. а нах мне эт спрашивается?? если бы я докачал тебя до 15\14 ты бы сказал что ты потерял и укради у меня или на +40 земли?? так что ли?? ты первый разорвал сделку, мказав что потерял. хотя потом сказал что может быть и дал бы если б я согласился покачать бесплатно... теперь ты говоришь что она у тебя ест но ее тратить нельзя. следущий пост: у меня ее нет хошь хоть все посмотри.. это что такое??

одна мантра была на продажу за кач вторая на продажу если бы я не посеял ту а не продал бы эту я спокойно отдал бы тебе эту котроу бы не продал но продал мантру моя и зела оставалась одна моя на продажу за кач.
всё чего тебе надо дать 1к зща 2 лвл?дам я буду завтра ечером всё выствавиь не весь именно наш диалог если бы я сделал скрины то я бы вставил то што ты не вписал сюда(скрины)

Я будущий ВЕЛИКИй НЕКР
Сенешаль МИФРИЛ

MadaxДата: Среда, 30.01.2008, 04:10 | Сообщение # 18
Подполковник
Зелл.. я прошу прощения но я перебью. Хоть ты и сеньор, а я всего лишь вассал, но все же считаю, что имею право здесь высказать пару слов. Начнем с того что я не понимаю сути конфликта. Рандом. Ну попросил он тя кач до 15/15 за мантру (Хотя я вообще не понимаю зачем он просил тебя кач, когда в клане есть люди, которые могут это сделать бесплатно) И я точно знаю, что мантра у него была, поскольку он прописывал мне мою мантру сам (Как сейчас помню я за ним по всему Санпулу гонялся). И я вполне верю, что он ее мог прое..терять вобщем ((о: Кстати он тебя сразу об этом честно предупредил (если ты помнишь), то есть как ты и сказал, если бы он СОЗНАТЕЛЬНО хотел тебя кинуть он бы сказал об этом когда был 15/14. Вобщем предлагаю взамен конфликта конструктивный диалог. Мое ИМХО таково, что вам надо во-первых друг перед другом извиниться, Акве за то, что не выполнил своих обязательств и досрочно разорвал контракт, не оплатив стоимость прокача, а рандому за то, что отпостил такое нелицеприятное собственное мнение на всеобщее обозрение, без веских на то оснований, но не предоложил сути решения проблемы как таковой. А во-вторых договориться о стоимости прокача за 2 апа и отталкиваться от этого дальше. Поступайте как разумные люди. А то вся эта словесная перебранка ни к чему не приведет, только расшатает и без того расшатанные нервы, причем всем без исключения. Это все. Давайте жить дружно (с) Кот леопольд (о;

ку...

ZellegiusДата: Среда, 30.01.2008, 04:34 | Сообщение # 19
Admin
Меня лично порожает другое))
Аква у нас такой правельный = а тут такое обвинение в кидательстве)_

Вот почему у меня возникают некии сомнения - весь ли это диалог.

Так же есть ужасно интерестный вопрос - Аква, нафига просить кого то покачать когда у нас при в ходе в игру человека бес первой профы - на него налетают сразу все вассалы (за что им благодарность) с предложением помощи с качем.
Аква ты нарушаеш правила клана - правило о должностях так сказать.
Это не допустимо для сенешаля. Это предупреждение.

_random_Дата: Среда, 30.01.2008, 09:36 | Сообщение # 20
Сержант
Вобщем предлагаю взамен конфликта конструктивный диалог. Мое ИМХО таково, что вам надо во-первых друг перед другом извиниться, Акве за то, что не выполнил своих обязательств и досрочно разорвал контракт, не оплатив стоимость прокача, а рандому за то, что отпостил такое нелицеприятное собственное мнение на всеобщее обозрение, без веских на то оснований, но не предоложил сути решения проблемы как таковой.

отнюдь, основания на это были веские.
P.S.

Вобщем предлагаю взамен конфликта конструктивный диалог. Мое ИМХО таково, что вам надо во-первых друг перед другом извиниться

мне кажется вчера разговор немного по-другому закончился..

если извиняться мне, то только за то, что не поверил в его честность (в которую Вы верите, и я думаю не без причины)

P.P.S.

Аква, нафига просить кого то покачать когда у нас при в ходе в игру человека бес первой профы - на него налетают сразу все вассалы (за что им благодарность) с предложением помощи с качем.

тоже довольно забавно..

ну ладно. Madax, мы с тобой кое-что вчера обсудили, и я жду первого шага. после него - мои извинения

вассал клана -EnternaL-

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: