Здравствуйте
|
|
Apokalipsis | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую вас клан Мифрил! Я второй сеньер клана Gold Eagle Children of Bod. Вашим дипломатом нам был предложен союз. По этому поводу я вам пока ничего не скажу так как я неувидел у вас устава клана! А так как клан Gold Eagle является светлым кланом то и союз мы заключаем тоже только со светлыми кланами! Так же мне непонятна ваша система управления. Ну как карма сеньера может быть его личным делом если вы притендуете на звание светлого клана то сеньер в первую очередь должен следить за своей кармой чтоб она не опускалась ниже нейтральной! А по поводу вассалов я вам скажу что не все решает сила! Дальнейшее обсуждение союза может быть продолжено только после написания вами устава клана. С уважением второй сеньер клана Gold Eagle Children of Bod.
И настал апокалипсиси, и живые позавидовали мертвым
|
|
| |
Zellegius | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Я лично очень люблю фан, у меня карма колеблиться от плохой до благой. Кто сказал что мы претиндуем на звание светлого клана. Мы закрытое общество со своими обычаями и правилами.
|
|
| |
Аква | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:56 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я конечно понимаю что это можно решить в личку но хочу что бы клан Голд Егл знали Я не совсем согласен с Зелегиусом потому что каждый клан должен стримиться стать светлым кланом поэтому мы обязательно напишем устав
Я будущий ВЕЛИКИй НЕКР Сенешаль МИФРИЛ
|
|
| |
Madax | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:58 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Аква можешь убить меня веником за этот пост, но здесь я согласен с Зелом. Мало ли что в жизни может произойти... поверь личному опыту ЗАКОН и СПРАВЕДЛИВОСТЬ это отнюдь не одно и то же. так что карма это далеко не показатель человечности. Я не раз видел (это при моем-то опыте в 3 недели игры) как хаи с БЛАГОЙ кармой рубили ПКшек 1-2лвл на респах. И это по твоему справедливо????!!!!! А ведь в чем виноват тот нуб? в том что он элементарно не зная правил игры рубанул кошку? Не смеши ради бога! Так что с кармой тут полная лажа, а учитывая фан (я еще сам толком не знаю что это, но догадываюсь что это захват замков и и колбасня с другими персами) при убийстве пары персов с благой кармой у любого карма покраснеет до ярко-помидорного цвета, так что селяви..... Да, и еще я первый буду кто уйдет из клана когда начнется бессмысленная резня, потому как неодобрям-с (так воспитан понимаете-ли) мое личное ИМХО, что драться можно и иногда даже нужно, когда задета личная честь или честь клана, но драка должна быть _СПРАВЕДЛИВОЙ_ (читай честной)а возмездие _АДЕКВАТНЫМ_ ... и если Gold Eagl да и любой другой клан придерживается других принципов, то нам с ними не по пути(Это мое личное мнение)... Кстати у мну карма "благая" и вроде в клане пока нет и не было ПК, за исключением r_i_p, который сейчас не вклане, да и сами знаете... Это все.
ку...
Сообщение отредактировал Madax - Воскресенье, 27.01.2008, 05:20 |
|
| |
Zellegius | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 07:03 | Сообщение # 5 |
 Admin
| У нас сеншаль есть ОПК. Но он ткачь уже сейчас и я прекрастно его понимаю, за карму его осудить рука не подымитья. А так я солидарен с Мадах
|
|
| |
Apokalipsis | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:52 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Возможно вы меня не правильно поняли. Говоря про карму я не имел в виду что она вообще неможет опускатся ниже нейтрала я и сам бываю не то что пк даже опк но в ближайший же день я ее правлю хотябы до нейтральной! Добавлено (27.01.2008, 19:52) --------------------------------------------- И спецально для тебя Мадах: на замках карма портится очень слабо так как это свободная пвп зона.
И настал апокалипсиси, и живые позавидовали мертвым
|
|
| |
Zellegius | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:46 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Да свободная, но когда ведеш друля к замку (пример из С1) тебе пофиг кто идет с гербом другого клана - все враги. Фаниться не тока у замка но и за его пределами. Пример - в разроботке: Устав ________________ Внутренняя жизнь Мы являемся закрытым организацией. В нашей организации каждый должен помогать каждому. Наша цель помощь друг другу Мы не прощаем ошибок От нас нельзя уйти живым. ________________ Дипломатия Мы умрем за друзей Мы придем на помощь друзьям по первой просьбе Мы не придадим тех кто стал нашими друзьями Мы уничтожим всех кто стал врагами Мы поможем нашим друзьям уничтожить их врагов Мы над ним работаем. Но вы хотели его видеть.
|
|
| |
Madax | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 03:15 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Зелл, я принимаю твои слова на веру, поскольку сам играю всего 3 недели, но в словах Apokalipsis кроется достаточно глубокий смысл... типа: убил-иди отмаливай грехи (у кармовщика или еще как, не важно) предлагаю компромисс: внести в устав клана пункт приблизительно следующего содержания: в течении недели ЛЮБОЙ член клана ОБЯЗАН исправить карму хотя бы до нейтральной. Почему неделя? отвечаю: далеко не каждый человек имеет возможность находиться в сфере каждый день и в то же время это ДОСТАТОЧНЫЙ срок для того, чтобы исправить карму. Если человек принципиально не заинтересован в исправлении кармы, то это уже говорит о том, что у него не все в порядке с мировосприятием и он рубит всех, кто подвернется под горячую руку, что не есть гуд, либо он плевать хотел на устав и на клан в целом, что тоже не камильфо.
ку...
|
|
| |
Аква | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:55 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| тоже мамое что я те говорил зел
Я будущий ВЕЛИКИй НЕКР Сенешаль МИФРИЛ
|
|
| |
Zellegius | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:52 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Меня поражает то что говорит аква__)) Ему по принципу можно иметь карму не выше нетральной)) А моча сильных мобов он теряет весь СШ)) Я лично карму очень часто и в прнципе тока там можно сказать - это на мобах. А если я вижу любого своего врага (война, кос) я мочу где угодно. И мне наплевать на карму. Карма каждого это его личное дело, я не терплю ПК. Но я уважаю тех кто не боиться воин. Какая в этом случае карма если война не офециальная??
|
|
| |